СОН

Когда я сплю не понимаю
Что происходит то со мной
То ты неведома откуда
Появляешься вон там
И мне становится теплее
От этих вот прекрасных снов
Но это только сны
Но мы не вместе
Вот в чем суть
 И ведь не можем жить мы друг без друга...


Рецензии