Мои создатели - мои боги!

Ну кто, если не сам себе ты правду скажешь
Себя отгородить от кривды на всегда!
Или всю жизнь свою ты с заблужденьем свяжешь?
А может быть рассмотришь в полной мере своё Я?

Я тот кто был рождён и создан Мамой, Папой!
Безмерно благодарен им!
И только их зову Богами свято!
Не надо приплетать моё создание к другим!

Они мне подарили жизнь и мудрость
Любовь, добро - их воплощение во мне!
И дар мне этот, я ни когда не заменю на тупость
Не стану бредить воскрешением во сне!

Подаренную мудрость предков - ВЕРУ
Ни кем и ни когда не изменить!
Желаю вам проснуться и взять манеру
Себя познать и полюбить!


Рецензии