я верю в совершенство Ваших ног!

     "А Вы, мадам, в каких живёте далях,
      в каких ручьях Вы маните на дно?
      _ Но где бы Вы сейчас не обитали,
      я верю в совершенство Ваших ног!

      ..И ,чтобы не казаться пустомелей,
      билет свой комсомольский сжав в горсти,
      под гимн страны, готов тебя немедля,
      глотнув воды, вконец раскрепостить!"
                МП 4 


какой страны вы предпочли бы гимны?
кто исполнитель? - может, Гименей?
что за станок достался нам от Рима?
на ком могла скакать Екатерина? -
а может, кто-то мог скакать на ней?.. )

как Александр, вы - раскрепоститель?
какая польза в сексе от воды?
про ноги вы, надеюсь, мне не льстите?
кроме воды, хоть чем-то, угостите?
- без хавки не туды и не сюды... (


Рецензии