Познай самого себя

Cognosce te ipsum.
Познай самого себя.

PRO et CONTRA   

Разлилось небо ручьями,
Водопады слёз из небес.
Помолимся за тех, кто не с нами,
Зажжём свечи за этих и тех.
В торжественном гимне свободы
Я поднимаюсь с колен.
Сердце окрепло в невзгодах –
Мудрость, познавшая плен.
В упорной нравственной битве,
Где борется зло и добро,
Хожу по лезвию бритвы,
Ищу правду жизни давно.

 
Aoida XX СтихиЯ / Разлилось небо ручьями...


Рецензии