Селекторная связь

Мне селекторная связь
Дарит вдохновение,
Поэтический заказ,
Предпосылки гения.

Жаль вот только связь такая
Очень платонична.
Вдохновение без края
Будет органично,

Если сможем проживать
Наши связи очно,
В ритмы жизни попадать
И легко, и точно.

Как ковёрный самолёт
Нас несёт друг к другу,
Так меня удача ждёт
Навестить подругу.

Этой майскою порой
Перестану маяться!
Мчусь к любимой, дорогой,
Лишь бы не раскаяться,

Что поэзия порой
Изменяет вектор,
И что стих писал такой
Для Софи Селектор.


Рецензии