Добрый приятель

Работяг усталых друг –
Чуть подслеповатый вечер.
От его прохладных рук
Топать по домам нам легче.
Помаленьку в ночь уйдёт
Добрый наш приятель;
Город–великан уснёт
И до зорьки будет счастлив.

19.04.20


Рецензии