Шахматный король. Вечная любовь

Шахматный король.

Загнал я в угол  короля,
На шахматной доске.
Его судьба, как и моя,
Висит на волоске.

Но, жизнь, ребята – не игра,
Отсутствует в ней -  пат.
Король на шахматной доске,
Ни в чём, не виноват.


Вечная любовь.

Любовь придёт к вам непременно,
Пробьётся нежно, как трава.
Ведь, только тело наше тленно,
Но, а душа - вечно жива.


Рецензии