Христос воскрес

Я всё ещё надеюсь,всё мечтаю
О светлых днях для матушки- Руси.
И к Богу каждый день опять взывая,
Прошу:,,Спаси нас ,Господи,спаси!,,
Услышь молитву скорби и печали,
Взгляни на землю ласково с небес.
Чтоб наконец-то люди увидали,
Христос воскрес,воистину воскрес!
Пусть разнесут по свету весть благую,
Возрадуются люди на  Руси.
Я верую в Тебя...Тебя люблю я
Ты сохрани нас,Господи, спаси.


Рецензии