Как тяжело быть алкашом

Жизнь тяжела у алкаша,
И очень часто с ним бывает,
Не похмелившись он с утра,
Весь день как будто умирает,

С утра не выпил - день пропал!
А выпил, кончится запоем,
И будет, так его трусить,
В двойное сильней, а может в трое,

И потому так тяжело,
Жизнь алкаша сложна настолько...
Ведёт с собой не зримый бой,
Но бросить пить, алкаш не может.


Рецензии