Скорпион

Со мной не спорь-труды напрасны.
Знай ,возрожать  небезопасно.
Недаром всё ж  я Скорпион.
Мой знак коварством наделён.
Мне хитрости не занимать,
Со мной не стоит воевать.
Укус мой страшен и смертелен,
Не трогай,если не уверен.
А впрочем,я секрет открою,
Могу я верной быть женою,
Свой дом оберегать умею
И дам отпор всегда злодею.
Но злить меня нельзя никак,
Ведь я опасный очень знак.


Рецензии