Решись

Решись сказать всё подлецу в лицо.
Пусть знает ,что его ты не боишься.
Не трусь и будь смелей,в конце концов,
От тяжести в душе освободишься.
Не лезь без нУжды  в спор,коли не прав,
Когда не знаешь  сути сей проблемы.
И не ищи на стороне забав,
Поплатишься за ложь и за измены.
Не злись,что не обласкан ты судьбой
И не завидуй ,что другой богаче.
Жизнь вдоволь наиграется с тобой.
Запомни,что богатый тоже плачет.
Погибели другому не желай,
Над каждым Богом суд уже назначен.
Кто в ад пойдёт, а кто  увидит рай.....
Судьбу не сможешь повернуть иначе


Рецензии