Тебе-моя первая

Курносый нос и бантики в косичках,
Бездонных синих глаз смешной укор.
Где ты сейчас -любви моей страничка,
Тебя ищу я  в жизни до сих пор.
Осталась ты в моём далёком детстве,
Твой образ милый в сердце я храню.
И от него мне никуда не деться,
Я до сих пор тебя одну  люблю.
Хочу тебя когда-нибудь я встретить,
Коснуться хоть на миг твоих волос.
Ты самая прекрасная на свете,
Другую встретить мне не довелось.


Рецензии