Приключение анимы

Рисунок Джона Леннона

ЗНАЮ ЗНАЮ.,
Я ВСТРЕТИЛ ТЕБЯ ,
ПОТОМУ КАК ПОТЕРЯЛ.,
В ПРЕДЫДУЩЕЙ ЖИЗНИ,
ЭТАКОЕ ДИТЯ ЛЮБВИ..,
СНАЧАЛА ЮНОСТЬ, БЕЗ  ЩЕЛБАНОВ И ЗАТРЕЩИН,
ПОТОМ ЗРЕЛОСТЬ,
 ПРИТЯГИВАЮЩАЯ ВЗОРЫ
                ЕДВА ЛИ НЕ ВСЕХ ЖЕНЩИН..!

ТЫ УПОРЯДОЧИВАЛА МОЙ БЫТ,
ЧТОБ Я ЕЛ
ЭКОЛОГИЧЕСКИ ЧИСТЫЕ ПРОДУКТЫ..,
ЧТОБ ПРЕДПОЧИТАЛ
ИСКУССТВЕННЫМ КОНФЕТКАМ,
                НАТУРАЛЬНЫЕ  ОВОЩИ
                И ФРУКТЫ!

ТЫ  БЫЛА МОИМ
ДУХОВНЫМ РОДСТВЕННИКОМ..,
        С  КАКОГО ТО ТАМ... ЛЕТА
ЭТАКОЕ ДИТЯ ОКЕАНА,
ВСЁ ВРЕМЯ,
ЧТО НИБУДЬ ПРИКАЗЫВАЮЩЕЕ,
ТО ТАНЦЕВАТЬ.,
ТО ДЫШАТЬ..
ТО СМОТРЕТЬ НА ОГОНЬ
                ДО РАССВЕТА!


Рецензии