Коль надел вирус-корону

Коль надел вирус-корону,
Значит, будут похороны:

Это знак даёт Всевышний,
Что излишества — излишни.

И особенно — для знати,
Что лежит уже в палате:

Будь с народом — это благо!
Поимейте же отвагу,

Отстегни же ты котомку —
И минуешь похоронку!

Христос Воскресе вновь, однако,
И это нам — чудесным знаком!


Рецензии