Имбирь, лимон, чеснок

Имбирь, лимон, чеснок,
приобретите в прок.
Очистите, смешайте
и выпейте как сок.
Возможно вам поможет,
а может быть и нет.
Какая теперь разница -
пугливый человек.
Мы все болеем чем-то
и все уйдём туда.
Кто повстречает чёрта,
кто рай свой навсегда.
Лишь важное поймите
вы голыми пришли
и так же улетите,
при помощи души.
Живём и будем жить мы
планетою гордясь.
Нам главное бы с ритма
не сбиться бы сейчас...


Рецензии