За горами за долами

ЗА ГОРАМИ ЗА ДОЛАМИ
КРАСНО СОЛНЦЕ НОЧЕВАЛО,
НАРУМЯНИВШИСЬ, УМЫВШИСЬ,
НАД ЗЕМЛЕЮ УТРОМ ВСТАЛО.

ОСВЕТИЛО ЛЕС, ДОРОГУ,
ОДАРИЛО ВСЕХ ТЕПЛОМ,
ЗОЛОТИСТЫМИ ЛУЧАМИ
ОБОГРЕЛО ДВОР И ДОМ.

ВСЕХ УЛЫБКОЙ ОБЛАСКАЛО,
БЛЕСНУЛО АЛОЮ ЗАРЕЙ
И ЛИШЬ ПОД ВЕЧЕР УДАЛИЛОСЬ,
МАХНУВ УСТАВШЕЮ РУКОЙ.


Рецензии