Мета-мета

Заусенец — всегда на большом пальце,
Пальцы — чертят портрет твой на щеке
Слеза— это знамение утра,
Утро — это первый снег за окнами.

Мама — перелётная птица,
Папа — туман над бездной, пропастью.

Забыть — это не значит удалить все фотки,
Фото — цифровая боль запечатлённая,

Запечатанная
В пикселях просторных
Телефонов
Наших общих облако,
Не избавиться
Оно в молекулах кристаллических
В снежинках и дождинках всё равно увидишь их

Я лечу
Навстречу и от всех болезней
Я хочу
Показать как мне не важны речи
Картавые и шепелявые,
И скрюченные, безобразные,
Свистящие,
Меня манящие и отталкивающие,
Затмевающие
И затемняющие меня,
(Меняй да не заменишь),
                колебания.
Забудешь, я напомню, где бишь
                печаль моя
В глазах увидишь,
                и при свете...

(Сказать дня или сказать ночи?)
Впрочем
(Самая лучшая рифма к ночи)
Не так уж важно
(Многоэтажно, отважно)
Довольно!
(Многоугольно, алкогольно, футбольно)
Я немножечко смертельно устал.


Рецензии