Я отдаю своё сердце

   Я отдаю своё сердце тебе-забирай!
Оно мне больше не пригодится.
Делай с ним всё,что хочешь,но знай:
Жизнь в нём ещё струится.
   Можешь сломать его,можешь убить-
     Это уже не важно!
Больше оно не способно любить,
   Ему ничего не страшно.
  Мне,без него,комфортнее жить,
Оно-как тяжёлое бремя.
Я не могу его больше хранить
Время,мой милый,Время....


Рецензии