В Пасхальную ночь

На окошке ночном
Моя свечка горит.
Беды нам нипочём -
Её свет говорит.

Пред иконой красивой
Я тропарь пропою.
Дай мне, Господи, силы
И продли жизнь мою.

Дай здоровья, надежды,
Новый день чтоб начать.
И я буду, как прежде,
На Тебя уповать...


Рецензии