Место в гонке

Неважно место
В этой гонке,
Что до рая.
Давайте честно
Ведь мы сами
Выбираем
Во что мы верим,
Что мы видим,
И что слышим.
Мы закрываем двери,
Ненавидим
Слово «лишний».
Неважно место
В этой гонке,
Что до рая.
Нам неизвестно,
Что и как бывает
Там, за краем.
Мы сами для себя
Всегда и всё
Решаем
То ненавидя, то любя,
Живём
И просто умираем.


Рецензии