Мужу

Любить! Какое это счастье!
И быть любимой навсегда.
Пусть мир разделится на части,
Любовь моя живет всегда!

Она на крыльях поднимает
Девятый вал не страшен ей
Льда горы перед нею тают
Мне с ней уверенней, смелей.

Любимый в сердце,- я спокойна
Моя любовь, моя судьба.
Любовь я буду чтить достойно
Всю свою жизнь- все дни, года.

И если миг придет прощаться
Любовь останется со мной.
Ей суждено во мне остаться
Моей частичкою-судьбой!


Рецензии