Весёлый кротик

Кому-то надо в небо,
Как птице-журавлю.
Кому-то в сине море
Подобно кораблю.
Кому-то в бой кровавый,
Кому-то в дальний путь,
Другой мечту и славу
Желает умыкнуть.

А я весёлый кротик!
И может оттого
Мне сытенький животик
Приятнее всего.

Уж лучше испугаюсь
И в норку убегу,
Зато не прогадаю
И жопку сберегу.


Рецензии