Момент

Когда нибудь стоя у могильной плиты,
Через много много лет...
Ты обранишь принесенные мне живые цветы!
И дрожащим голосом скажешь: Привет!
Ты расскажешь как больно внутри...
Как же плохо тебе без меня...
Может даже скажешь: Прости?!?!
Но в ответ будет лишь тишина...
Только время назад не вернуть,
Я надеюсь ты счастье нашла!
Каждый сам выбирает свой путь,
И решает всё сам для себя!
Я бы обнял тебя и прижал бы к груди,
Прошептал как и прежде -Люблю...
Ты родная держись и прошу не грусти!
Я с небес за тобой присмотрю...
Всё имеет свой жизненный путь...
Мы идём... спотыкаясь вперёд...
И уже никуда не свернуть...
Что должны...каждый то обретёт!!!


Рецензии