ты неразделенная любовь

ты неразделенная любовь
моей души

мне многое
не удалось достичь
как
муха
от скуки
о стекло бьюсь
головой

а за окном
снег с дождём
температура
ниже нуля
холодно
грустно
мне
и тебя
нету
около
меня


Рецензии