Когда жизнь не даёт шанс

Когда жизнь не даёт шанс,
Когда вводит она в транс,
Нужно просто с пути свернуть,
Можно даже назад повернуть,
Оглянуться и чуть-чуть отдохнуть,
Посмотреть на пройденный путь.
И увидеть внутренним взором,
Что же было не так и о чём разговоры…
Ведёт с нашим умом, с сердцем наша душа,
В интуицию верить, говорить не спеша,
И найти там причину и соль,
В чём же именно суть, и откуда  же боль?
А поняв, отпустить боль на откуп Вселенной.
Разберётся она и подскажет она
Куда надо свернуть, и куда повернуть
И покажет тебе новый путь непременно
19.04.2020


Рецензии