Другая частота

У каждого человека есть своя частота,
Порой мы это и не осознаем,
Общаемся с людьми, просто живем…
С кем-то очень комфортно, это неспроста,
Значит у вас одинаковая частота!

Одна частота-
Прозябание, алкоголь, инстаграм,
Да вся жизнь по кайфам!
Каждый день, как последний!
Заурядная жизнь, никаких изменений!

Другая частота-
Развитие, стремление, спорт,
Сегодня будет новый рекорд!
Подняться или умереть,
Выбиться из сил, но преуспеть!

Зачастую сложно понять другого,
Все равно, что докричаться до глухонемого.
Ответ очень прост,
Вы с разных частот!

И ты сидишь в большой компании,
И чувствуешь себя таким одиноким,
Выходишь на балкон, думаешь о мироздании,
И до тебя доходит вот-вот,
Вы с разных частот!

Виктор Сиднев


Рецензии