ХС ВС MTF

Иисус на подкатах*
Ругался бы матом,
Мозолил Ютуб бы,
На батлах  дебатил,
Набатом на пати
Про рай и про батю.
Всё нищим раздай -
Ведь вокруг одни  братья.

Релизы, гастроли,
Газгольдер** и соли***,
Марий магдалин
Ему дарят как пони.

И  большей иконы
Не будет в Неоне**** -
Не вспомнят в каноне
Ни Клайда ни Бонни.

Кумиров-то море,
И в каждом в притоне,
На каждом лице*****,
И в любом фараоне******

Пытаются видеть
Замену утрате:
Сойди-ка с креста -
Все заждались на хате.


* модный подворот штанов
** российский рэп лейбл
*** синтетический наркотик
**** в глянцевом журнале
***** отсылка к реперу Фейсу
****** отсылка к реперу Фараону


Рецензии