Мысли вслух

Всё что было ты всё зачеркнула
Все встречи, закаты, рассветы, мечты
Ты просто взяла и меня оттолкнула
И тебе всё не важно тебе всё до ****ы
Ты решила за Нас, как нам будет удобно
Ты одна всё решила...не спросила меня
Что ж...поступай как тебе и угодно
Главное не жалей...не жалей никогда!
Я не знаю что сделал с тобою не так...
Миллионы вопросов...и ответ увы не найти
Я ничтожество я безнадежный мудак
Да!!!! а от такого может и стоит уйти!
Я лишь хотел сделать душу твою счастливой
И любить тебя и детей...до конца
Что бы жизнь была по настоящему красивой
Как мечтали мы...безумно и навсегда!!!


Рецензии