Шойгу маски землякам купил!

Шойгу маски землякам купил!
Он про Туву родную не забыл!
За деньги личные их приобрёл!
Достойный сын Тувы – орёл!

Давайте Славу Шойгу воздадим!
В большом долгу мы перед ним!
Умеет Шойгу людям помогать!
И добрыми делами мир менять!


Автор – поэт Максим Федин
18.04.2020 года
(Инстаграм poet_fedin)


Рецензии