Милый образ-

Твой спокойный, благородный облик.
Твой чистый, мудрый, божественный взор.
Твой образ может быть обманчив.
Но вдохновляет, окрыляет выше гор.
Что же ты мне так в душу запал.
Выжгу свое имя на сердце твоем.
Рай там где мы вдвоем.
Люблю наверно не тебя,
а образ твой?
Тебя не знаю толком я,
конечно, только образ твой!


Рецензии