Пасхальная здравица

Желаем вам добра и злата,
Любви, чудес.
Живите долго и богато –
Христос воскрес!


Пасхальная здравица

Мир насыщен светом новым –
И от счастья каждый пьян:
С Воскресением Христовым
Православных христиан!

Больше стало светлых взоров,
Добрых взглядов, милых лиц.
Нет уже плохих танцоров
В мире крашеных яиц.

Не прилипнет к нам зараза,
Устоим мы, как утёс.
Поцелуемся три раза –
И спасёт всех нас Христос!


Рецензии