Целую

Все вокруг замерли, снежинки застыли в огненном зареве,
И глаза твои карие стали красные, от любви, от солнца пламени.
Руки не протянешь, смотришь молча, слова в горле стучат в перепонки.
Выпусти нас, больно не будет, но груз прошлого давит на грудь им.
Я осторожно, губ уголками касаюсь твоих, чтобы ты оттаял,
Чтобы ты понял, ты правда мне дорог, но я тоже немая и боюсь боли.
Поэтому этот жест самый лучший, он не бросит в пропасть,
Не проткнет мне вены, поцелуй проще, чем все мои чувства.
Когда-нибудь выпущу их наружу, но пока я целую, просто целую


Рецензии