Так было, было! Во мечтатель!..

Тебя я нежно тронул за запястье,
Головку наклонил, за ушком облизал...
Пронзила, как игла, лучина страсти.
И близился мой крик, я трепетал...

Я губы «ел» твои, как апельсины...
У-у-у ... Страстно, жадно, всё забывши «ел».
И если ты была в чём и повинна,
Так только в том, что я тебя хотел!

Хотел ... и брал, и наслаждался страстью,
И слушал стон, переходящий в крик.
И подвернись тогда смертельная опасность,
Я б не заметил – весь в тебя проник!

Руками, чувствами, глазами, поцелуем
Я был в тебе, мы были как одно.
И мне казалось, слышу: «Аллилуйя»…
И ангелы влетали к нам в окно.

Мы упивались страстью и друг другом.
Бродили по телам и по словам.
Стонала ты, а я так жадно слушал
И так бесстыдно стон твой продлевал.

Я целовал, ты гладила, я любовался,
Я повторял, горя, твои слова...
Я нашей наготою упивался…
Должно так вечно длиться!
                Так желаю я!

Каков мечтатель?! А?


Рецензии
До наготы ...откровенно

Алексей Загуляев 57   19.04.2020 11:07     Заявить о нарушении
Случайно раскрылся...

Волков Константин   19.04.2020 14:48   Заявить о нарушении
Константин)

Алексей Загуляев 57   19.04.2020 17:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.