Божья кара

Похмелье это наказанье,
За пьянку так карает Бог,
Всех алкашей кто пил вчера,
За то наказывает он,

Не можешь пить, терпи всё это,
Вчера же было хорошо,
За "хорошо", держи ответ,
Пока похмелье не прошло,

Да, очень трусит и тошнит,
И раздражают сильно звуки,
Не будет лучше, тем, науки,
Вчера, тому кто выпивал,

И потому алкаш, терпи...
Конечно можешь похмелиться,
Но это всё потом продлится,
И ты уйдешь, тогда в запой,

И вот тогда придёт грызун,
Его все белкой называют,
В психушку это путь прямой,
Вот так за это бог карает!


Рецензии