По линиям тела

По линиям тела мягко спускается шелк.
Обвито прохладой, мурашками стонет тело.
Дыхание меркнет как-будто внутри шок.
Пальцами страсть проплывает по коже  несмело.

В просторной комнате спряталась тишина.
На мягкой кровати трескает свежая простынь.
На тумбочке дремлют в бокале остатки вина.
И словно мгновения каждого слышно поступь.

Сквозь шторы на пол пробивается лунный свет.
И мир вдруг взорвал все эмоции яркой краской.
Перед глазами искрятся хвосты комет.
Мягкость по венам бежит его нежной лаской.

Дай мне вдохнуть хоть на миг твой манящий запах.
Руками по линии шеи моей танцуй.
Дай растворить свою силу в твоих лапах.
Не говори громких слов о любви мне, а просто целуй.


Рецензии