снова три

Мне исполнилось тридцать три.
Под капот скорей посмотри!
Словно звери, пятьсот лошадей.
Ты - Богиня, я - Бог средь людей.

Мне сегодня уже сорок три.
Я б пол-мира тебе подарил.
Ты согласна со мною быть?
И лететь, и по морю плыть?

Мне вчера пятьдесят и три.
Разлетелись мои сизари.
Жду тебя я пол-жизни. Идём!
Пусть хотя бы остаток вдвоём.

Мне уже шестьдесят и три.
Снова глаз не сомкнул до зари.
Ты стоишь предо мной всегда,
Невзирая на боль, года...

Семь десятков и плюсом три.
Только нет пустоты внутри.
Понимаю, что век мой
Я был рядом с одной тобой.


Рецензии
Здравствуйте, Ольга!
Понравилось Ваше стихотворение.
Душевное!Поздравляю Вас и Всех Ваших
близких с Праздником Красной горки.
Да хранит Вас Господь.
С уважением,Наташа.

Наталья Кудинова-Данова   26.04.2020 10:57     Заявить о нарушении
Наташа, благодарю). И Вас с праздником! Тепла, Мира, гармонии!

Ольга Суденица   26.04.2020 11:10   Заявить о нарушении