Горит свеча в ночи...

Горит свеча в ночи, весь Мир наш освящая,
Уходят из него тревоги и печали,
И колокольный звон - вновь на душу елеем -
Уйдут невзгоды все, мы всё преодолеем!
Нам Бог укажет путь добра и просвещенья.
Огонь с небес сошёл, и нет у нас сомненья,
Христос распятым был, за нас с тобой страдая,
Чтоб указать нам путь прямой, к воротам Рая!


Рецензии