От этих слов любой сойдёт с ума

Глаза закрою, снова предо мною ты,
Пятно лица и свет необъяснимый.
И проступают не лица, души черты,
И шепчешь тихо - я с тобой любимый.

По лужам августа бежим с тобой,
После грозы так сильно светит солнце.
Ты говоришь - ты стал моей судьбой,
И закрываешь шторкою оконце.

От этих слов  любой сойдёт с ума,
И забываюсь я в горячих тех объятиях.
Не страшны испытания, пуля и шторма,
И таешь ты во всех своих желаниях.

Глаза опять закрою, только нет тебя,
Один лишь дождь в окно моё стучится.
Нас развела тогда  разлучница судьба,
Лицо и голос твой мне только снится.
Глаза закрою...


Рецензии