Рай

Укрою от грядущих бед
Любовью и теплом...
Пусть старый мир идёт на слом,
Мы будем жить в другом.

Красивый и цветущий край,
В нем нет цепей,оков,
Всё для тебя лишь выбирай,
Словами иль без слов...

Его давно назвали рай,
Как хочешь назови,
Стучится в дверь,иди встречай,
С любовью обними...


Рецензии