Братик

Привет! Ты узнаёшь меня?
Да-да, это твой братик.
Такой же близкий, теплый и родной, как твой махровый и красивенький халатик.
Пишу тебе из дальних берегов,
из крайних, и давно потерянных людьми дорог.
Хочу сказать тебе, что очень беспокоюсь, иногда грущу, всегда скучаю, и постоянно нашу встречу в родном сердце представляю.
Люблю всем сердцем, полною душою,
И бесконечно Богу благодарен за мирно небо над твоею головою.
Не забывай меня, и помни, что всегда с росою, я буду умывать ту землю, что наполнена твоей любовью.

Посвящается Власову Алексею! Самому родному брату на белом свете;


Рецензии