Главная песня

От первой капели до первого грома –
Дистанция в тысячу лет:
Весна воцарится в величии тронном
На тёплой, ожившей земле.

И думы людские подстать настроенью,-
Захочется лучшего ждать,
Включиться в бурлящего мира кипенье,
По новой траве побежать.

Людские надежды укрепятся верой,
Напасти растают, как лёд,
И светом весенним палитру примерят,
Чтоб синим зацвёл небосвод.

От первой капели до первого грома
В природе немало обойм,
Так много сюжетов в весеннем альбоме,
И главная песня – любовь.
17.03.13 г.


Рецензии