Умейте радоваться чуду

Умейте радоваться чуду
и удивляться каждый раз,
увидев красоту повсюду,
обыденному ставить "класс".

Никому не досаждайте,
под кожу к другим не лезьте,
но и к себе не подпускайте,
того, кто с вами не вместе.

На свет маяка идите,
закрытую дверь не пинайте,
любящих вас цените,
предателей избегайте.


Рецензии