Что такое летать, что такое бессмертность Наши дет

Что такое летать, что такое бессмертность
Наши дети куют, мы глотаем лишь дым
Наши дети, они беззаветность
Мы живём, мы живые, дыши, значит любим

Наши чувства без края
Не умеем другими, любим так, что готов задушить
Мы порою сгораем, феникс льётся без края
Ты лишь просто смотри, без тебя не любить

Пусть молитва горит в этот вечер
Нет нас вместе, но огонь не погас,
Ты люби, пусть сгорают колени
Первый раз всё с тобою сейчас...


Рецензии