Дитя Луны

Приходит ночь. Так незаметно   
Сплетает из теней узор.   
Дитя Луны танцует с Ветром   
В вершинах спящих древних гор.   

В тумане тают отражения,   
Холодный свет играет с тьмой.   
И превращаются в виденье   
Фигуры связанных тоской.   

А там, на склонах, пляшут тени,   
И в платье бледном вновь и вновь   
Дитя Луны свой танец мерит   
Шагами, что приносят боль.


Рецензии