Мне с твоих ладоней не напиться

Исчезают краски, тени, лица,
Снежностью ворвался месяц май.
Мне с твоих ладоней не напиться,
Только ты совсем не исчезай.

Проходи под окнами моими,
Улыбнись в раскрытое окно.
Нежно прошепчу тебе-любимый,
Словно мы  снимаемся в кино.

Словно я тебя не разлюбила,
Скрылась в кадрах на один лишь миг.
Только я не пожалею силы,
Чтобы не иссяк живой родник.

Где к тебе летала белой птицей
И клевала с рук твоих зерно.
Пусть мне снова сладкий сон приснится,
Где нальешь мне белое вино.


Рецензии