Раба любви

Я снова в твоей постели,опять
не могла устоять.Такая безвольная
дура,сама ищу встречи опять.
Потом себя я ругаю,знаю,что
грешница я.Дальше,что будет не
знаю,просто схожу я с ума.Может,
как будет так будет,пусть осуждают
меня,но жить без него невозможно,
может поймет кто меня.


Рецензии