Христос Воскресе!

Какой сегодня день прекрасный!
Не глядя на всеобщий карантин,
Нам солнца свет сияет ясный,
Сегодня каждый снова не один!

Сегодня люд весь христианский
В молитвах веры к Богу как един.
Да будет мир общегражданский –
Сегодня с нами Светлый Божий Сын!

ВОИСТИНУ ВОСКРЕСЕ!


Рецензии