Экспромт. Любимая, мною солистка

Рецензия на «Не грусти, я такой же, как прежде» (Борис Воловик)

Грусть и сердца горящего искра.
Всё пронзает, и строфы и слоги.
Как бы небыли трудны дороги,
Ты любимая, мною, (солистка.)

19.04.2020.


Рецензии