В Гефсиманском саду - 3

В Гефсиманском саду
свет такой голубой.
Отчего не пойму,
он подарен судьбой.
И тебе, и ему,
и всем, кто подряд,
так же верен Ему,
И как он, не распят.
И возносится,
Как парус,
Как стозвонный
колокольный звон,
как мерила, и Икарус,
и любовью напоен.

Художник Henry Ossawa Tanner


Рецензии