Колдовские глаза

Любовь наша тем летом была вне закона:
Шестнадцать тебе не отнять не прибавить,
Колдовские глаза и милых губ поцелуи.
Пришлось тебя на ночь и в сердце оставить!

И воронка тех чувств нас двоих затянула,
Бессонные ночи и рандеву под дождем.
Будто что-то с тобою из Эдема воруем,
Пусть уснут сторожа, а мы чуть подождем.

И счастью, казалось, не будет предела,
В мою жизнь ты, как кошка, без спроса вошла.
Просил я тебя в ней навеки остаться!
Но только мне судьба другую долю нашла.

А дальше был сон. Было все как в тумане.
Водитель был пьян... переход...у врача я...
Щипал всё себя, хотел быстрее проснуться,
Что б убежать с того мира, где нету тебя.

Мне вбили железный пруток прямо в сердце,
Вырвали лёгкие, что не мог я дышать,
Как брошенный пёс, я выл на свежей могиле,
Умоляя создателя меня к ней забрать.

Сколько лет уж прошло, голова вся седая.
Но глаза колдовские я часто вижу в окне.
До сих пор губы помнят вкус её поцелуя.
И в такие моменты тяжело дышать мне.   


Рецензии